148

«Городские вести» отвезли подгузники в приют «Мать и дитя»

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Первоуральцы  — народ отзывчивый, поэтому коробки с символикой акции «Сухая попа» наполняются подгузниками довольно быстро.

Обычно мы отвозим средства гигиены в детский дом на Комсомольской, но нынче в редакцию за помощью обратились волонтеры приюта «Мать и дитя», расположенного при храме Святой Екатерины.

 

22 июля с 15:00 до 19:00 и 23 июля с 10:00 до 14:00 в магазине №72 (Комсомольская, 15б) пройдет благотворительная акция «Поделись своей добротой». Любой первоуралец может пожертвовать средства на содержание приюта «Мать и дитя».

 

Мы с удовольствием согласились помочь и отвезли малышам, которые сейчас живут в приюте, несколько упаковок памперсов.

— Сейчас у нас живет пятеро детей и трое мамочек, — говорит руководитель приюта «Мать и дитя» Любовь Пьянкова, — памперсы нужны полуторагодовалым малышам. Самое актуальное для нас сейчас — это подгузники и молочные смеси, потому что тех продуктов, которые выписывают малышам, все равно не хватает. Мы ведь помогаем не только тем женщинам, что у нас проживают, но и тем, кто обращается разово. Самое большое количество людей, обратившихся к нам за помощью — 17 человек за месяц. Мы собираем вещи и для новорожденных, и для подростков, чтобы суметь помочь всем, кто к нам обратился.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила