1 131

В Первоуральске за одну ночь изуродовали почти 20 автомобилей

Фото yandex.image

Фото yandex.image

Полицейские Первоуральска проводят проверку по данному факту.

В ночь с 22 на 23 июля в Первоуральске в районе улицы Емлина неизвестные повредили около 20 автомобилей. На месте происшествия задержан один из подозреваемых, им оказался 17-летний ранее неоднократно судимый местный житель, сообщает пресс-служба ОМВД.

Сообщения о происшествии в дежурную часть отдела МВД России по городу Первоуральску начали поступать около 04:00 утра от граждан, которые просыпались от звука работающих сигнализаций, выходили на улицу, где обнаруживали свои поврежденные автомобили с разбитыми стеклами, прорезанными шинами и поцарапанными кузовами.

По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские, осмотрев поврежденные транспортные средства, установили, что от действий злоумышленников пострадало около 20 машин отечественного и зарубежного производства.

Сыщиками уголовного розыска установлены и задержаны подозреваемые, один из них — 17-летний ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера (кражи и грабежи) местный житель.

Раскрытие преступления находится на личном контроле начальника Первоуральского отдела МВД России полковника полиции Олега Грехова.

В настоящее время по данному факту в ОМВД России по городу Первоуральску проводится доследственная проверка, по итогам которой полиция Первоуральска примет решение о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются суммы ущербов.

 

Комментарии 13

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила