239

В Первоуральске сотрудники фонда «Доброе дело» объявляют сбор ненужной техники

13669793_1005590582892397_4502482495287599413_n

У вас дома лежит никому не нужный телефон? Или устаревший mp3-плеер, наручные часы? А может быть даже компьютер или ноутбук? Они могут помочь детям и подросткам из малообеспеченных семей, честных детских домов и приютов, которые, по известным причинам, не могут себе этого позволить.

Директор фонда «Доброе дело» Алексей Невьянцев надеется, что эта идея получит поддержку среди горожан.

— Эта акция имеет начало, но не имеет конца. Десять лет назад мы запустили проект «Ярмарка вещей», нам люди несут одежду, обувь, книжки, игрушки, а нуждающиеся семьи безвозмездно берут себе. А теперь мы расширяем ее и принимаем технику. В первую очередь нам нужны сотовые телефоны, ведь очень часто людям не хватает просто общения. Это люди, которые не могут купить сотовые телефоны, и те, которым не с кем общаться. Поэтому, кроме детей, мы хотим помочь инвалидам, чтобы они не чувствовали себя одинокими, у нас еще есть желающие, которые просто хотят с ними общаться. У нас в повседневной жизни является абсолютно нормальным явлением, что нам есть, с кем поговорить, телефон, чтобы позвонить, дома у нас стоит компьютер, в холодильнике есть еда. Мы принимаем это как само собой разумеющееся, а ведь у кого-то этого всего нет.

Если вы хотите присоединиться к идее фонда «Доброе дело»  — принести старую технику или взять контакты людей с ограниченными возможностями , то звоните по номеру +7 961-777-32-23, пишите info@delodobroe.ru или заходите в офис фонда в ТРЦ «Строитель» на первом этаже. Также вы можете отписаться у нас в комментариях, дать ваши контакты, сотрудники фонда оперативно с вами свяжутся.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила