718

Первоуральцы недовольны тем, что по территории городского парка ездят автомобили

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Житель Первоуральска Иван Михалев прислал в редакцию «Городских вестей» видеозапись, которую он сделал в Парке новой культуры. На видео видно, как черный внедорожник едет по территории парка.

— Бывший директор парка Юрий Прохоров в одном из интервью говорил, что есть запрет для движения транспортных средств по территории парка, — пишет Иван Михалев. — 23 июля я сам стал свидетелем того, как автомобиль в светлое время суток едет по улочкам парка, где гуляют много детей и взрослых. Я задал вопрос в группе Вконтакте «Парк Новой Культуры», почему автомобили пускают на территорию парка,  но мой вопрос удалили.

Мы постарались разобраться в данной проблеме и переадресовали вопрос пресс-службе городской администрации. Там нас заверили, что это — мера вынужденная, но впредь руководство парка будет решать хозяйственные вопросы, не доставляя неудобства горожанам.

— Спасибо, что сообщили нам об автомобиле, который ехал по пешеходным дорожкам. Руководство парка подтвердило, что это не новая практика, а решение чрезвычайной ситуации: предприниматель, который открывает в парке кафе, на личном автомобиле провозил оборудование для него, — сообщили в пресс-службе городской администрации. — Руководство парка приносит извинения горожанам, которым автомобиль помешал совершить прогулку, и обещает сделать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Комментарии 13

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила