520

В Первоуральске прошел мастер-класс для участниц конкурса красоты

Фото Максим Кравчук

Фото Максим Кравчук

Активисты организации «Первоуральск – город чемпионов» провели мастер-класс для участниц конкурса красоты «Королева»

Настоящая королева должна быть развита всесторонне, в том числе, она должна быть сильной и спортивной — решили организаторы тренировки. 4 августа активисты организации «Первоуральск – город чемпионов» провели для конкурсанток мастер-класс по фитнесу.

Андреевский

— Наша организация старается завлекать в спорт не только подрастающее поколение, мы хотим увлечь здоровым образом жизни как можно больше людей разных возрастов. Поэтому охотно согласились провести тренировку для девушек — участниц конкурса красоты, — говорит руководитель организации «Город чемпионов» Дмитрий Андреевский. — С каждым днем количество активистов нашей организации увеличивается, одна из наших активистов — преподаватель по фитнесу Яна Куриленко, которая согласилась подготовить девушек к конкурсу в физическом плане.

Активисты организации уже не в первый раз сотрудничают с конкурсами красоты. В прошлом году спортсмены провели тренировку по самообороне для конкурсанток.

20160804-IMG_6114

Фото Максим Кравчук

— Мы занимаемся фитнесом, у нас регулярно проходят тренировки в тренажерном зале. Занимаемся спортом, чтобы всегда быть в тонусе, быть активными и сильными, — говорит учредитель конкурса «Королева» Татьяна Кирякова. — Сейчас это особенно необходимо, потому что много сил уходит на репетиции, съемки, подготовку.

14 конкурсанток в течение часа выполняли комплекс спортивных упражнений по фитнесу, растягивались, танцевали.

Яна Ккриленко

Яна Куриленко Фото Максим Кравчук

— Фитнес полезен для фигуры, настроения и общего тонуса, — говорит активистка организации «Первоуральск – город чемпионов», преподаватель по фитнесу Яна Куриленко. — Во время тренировки выполнили с девочками аэробную связку, попрыгали, немножечко устали. Очень важна для девочек растяжка, стретчинг, поэтому попробовали сесть на шпагат, потянуть спину, руки.

Сами конкурсантки признают, что после тренировки ощутили новый прилив сил.

— Мы уже занимаемся две недели, каждый день новые мероприятия, интересные мастер-классы. Вообще мы все пришли на конкурс, чтобы получить новые эмоции, знания, и, конечно, стать королевами, — говорит конкурсантка Мария Перетрухина. — Очень понравилась тренировка от «Города чемпиона», чувствую себя обновленной. Спортом необходимо заниматься, потому что настоящая королева должна быть красивой, спортивной, в подтянутой форме, женственной и грациозной.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила