449

Завтра в Первоуральске пройдет кастинг конкурса «Краса России – Свердловская область»

Девушки в ожидании начала кастинга конкурса "Краса России-Урал"

Конкурс красоты и индивидуальности «Краса России – Свердловская область» — это инновационный и масштабный проект, охватывающий все города Свердловской области.

Кастинг на конкурс V проекта красоты и индивидуальности «Краса России Свердловская область 2016» состоится 14 августа в 14:00, ДК ПНТЗ.

К участию в Конкурсе допускаются девушки, проживающие в любом городе Свердловской области, отвечающие следующим критериям:

— возраст участниц от 16 до 25 лет;

— незамужние.

— объемы, приближенные к стандарту 90-60-90

— обладающие пластикой и грацией

— обладающие общей презентабельностью и гармоничностью.

Подготовка занимает 6 недель. Период август – сентябрь. За это время конкурсантки получают сильные знания в таких дисциплинах, как модельная пластика, дефиле, хореография, фитнес занятия, культура речи, актерское мастерство, фотопозирование, обучение имиджу и психологические тренинги и многое другое. Каждую неделю проводятся промежуточные соревнования в кулинарных, вокальных, и спортивных поединках. Также девушки принимают активное участие в благотворительных мероприятиях и акциях, которые проводят партнеры. С 2016 года в календарь мероприятий добавляется очень интересная дисциплина: конкурсанткам предстоит пройти несколько туристических маршрутов, организованных нашими новыми партнерами, по достопримечательностям вдоль реки Чусовая.

Данный проект без отсева, то есть все участницы, прошедшие кастинг, дойдут до финала конкурса. Из общего количества будет выбрана 5-ка победительниц: «Краса зрительских симпатий 2016», «Юная Краса России – Свердловская область 2016» «II Вице Краса России – Свердловская область 2016», «I Вице Краса России – Свердловская область 2016», Гран-при «Краса России – Свердловская область 2016».

Каждая девушка награждается лентой и поощрительным призом. Так же предусмотрены номинации и подарки от партнеров проекта, ну и конечно же ценные призы пятерке финалисток.

Одна из основных достоинств данного конкурса – это возможность участия главной победительницы регионального отборочного тура – конкурса «Краса России – Свердловская область» в национальном фестивале красоты и таланта «Краса России», который проводится ежегодно в Москве. Победительницы 2012, 2013 и 2014 годов были направлены за счет оргкомитета для участия в данном конкурсе. В Москве девушки завоевывали значимые титулы и были награждены хорошими подарками. В 2015 году в Столицу отправились сразу две разновозрастные победительницы от Свердловской области. Обе девушки вошли в пятерку финалисток из 60 претенденток. Александра Бобылева – «V Красавица России 2015», Валерия Васильева – «IV Юная Красавица России 2015».

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.