102

«Городские вести» передали школьные принадлежности первоуральским школьникам

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Сегодня мы передали все собранные первоуральцами канцтовары, одежду и обувь специалистам из управления соцполитики города.

Набралось изрядное количество нужных вещей — карандаши, ручки, картон, цветная бумага, несколько комплектов одежды, обувь — первоуральцы активно помогали подготовить малышей из малоимущих семей к новому учебному году.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Буквально последним в акции поучаствовали первоуральские коммунисты в лице своего представителя Владимира Вохмякова, который привез в редакцию несколько коробок с канцтоварами.

Владимир Вохмяков надеется, что собранные канцтовары понравятся первоклашкам.

Владимир Вохмяков надеется, что собранные канцтовары понравятся первоклашкам.

— Мы каждый год поздравляем малышей, — рассказывает Владимир Григорьевич, выгружая попутно коробки с фломастерами, краской, мелками, цветными карандашами, пластилином, альбомами, тетрадями, ручками и другими канцтоварами. — А в этом году решили присоединиться к вашей замечательной акции. Очень нужное это дело — дарить детям радость.

Мы говорим всем первоуральцам, которые поучаствовали в короткой, но такой нужной акции, огромное спасибо — благодаря вашему неравнодушию маленькие школьники сядут за парты с радостью и новыми канцтоварами.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила