164

В Первоуральск приедут полицейские-мотоциклисты из Екатеринбурга

Фото yandex.image

Фото yandex.image

Сотрудники Госавтоинспекции остановят местных байкеров-беспредельщиков

Два представителя областной ГИБДД на специальных полицейских мотоциклах BMW приедут в Первоуральск для борьбы с байкерами, которые нарушают ПДД, и своими действиями не дают покоя местным жителям.

Первоуральцы давно негодуют по поводу существующей ситуации с байкерами.

— На площади полный кошмар. Рев моторов… Стоят хорошие стеклопакеты, окна закрыты.
Уложила ребенка (3 месяца) спать. А от этого звука его подкинуло. Ревел от испуга почти час. И слов про таких горе-байкеров, кроме как оскорбительных, я не могу подобрать, — такой комментарий в одном из городских пабликов оставила Мария Рябкова.

Судя по остальным отзывам в теме про мотоциклистов, с девушкой согласны многие горожане.

По информации первоуральской ГИБДД, с начала текущего года на территории городского округа  зарегистрировано 293 нарушения правил дорожного движения водителями мототранспорта, 24 ДТП с участием мототранспорта, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести, из них двое — несовершеннолетние, 1 человек — погиб.

Сотрудники ГИБДД города Первоуральска постоянно проводят целый комплекс мероприятий, направленный на профилактику аварийности и снижение тяжести последствий ДТП с участием мототранспорта.

Областная инспекция решит вопрос более категорично — проведет в Первоуральске рейд, целью которого станет патрулирование улиц в поисках нарушителей правопорядка на мотоциклах.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила