170

Vox populi: будут ли первоуральцы прививаться от гриппа

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Профилактическая кампания против гриппа уже стартовала. Мы вышли на улицы Первоуральска, чтобы спросить горожан — собираются ли ставить прививку.

 

Екатерина Чиянова, заместитель директора магазина:

4214

В этом году ставить прививку от гриппа точно не буду, я и раньше ее не ставила. Не считаю, что от такой вакцинации есть эффект. В семье у нас двое взрослых и два ребенка, младшему в садике обязательно делают, он привит.

 

Мария Сергеева, пенсионер:

4215

Каждый год обязательно ставлю. Этот год не исключение. Считаю, что прививка 100% меня защищает, и главное, что не только от гриппа, но и от пневмонии. Так что, это закон для меня.

 

Галина Яговцева, домохозяйка:

4217

Ставить прививку не буду, вообще никогда ее не ставила. Гриппа не боюсь, поэтому не считаю нужным проводить вакцинацию.

 

Маргарита Матвеева, пенсионер:

4219

Не ставлю вакцину от гриппа, а где можно это сделать? В поликлинике? Я не знала. Прямо обратиться в участковую могу и поставят? Тогда подумаю и, возможно, приду за прививкой.

 

Сергей Кузнецов, мастер на ПНТЗ:

4216

Думаю, что будем ставить прививку всей семьей — и взрослым, и детям. Это гарантия безопасности нашего здоровья во время эпидемии.

 

Виталий Торопов, пенсионер:

4220

Обязательно буду ставить прививку, всегда ее делаю. А как без защиты? Пугают же последствиями всякими. Поэтому стараюсь предотвратить болезнь на корню, укрепляю иммунитет и не забываю о вакцинации.

 

Егор Жмайло, резчик:

4223

Прививку от гриппа никогда не делал и не собираюсь. Гриппом уже болел, и так его нормально переношу. Не считаю нужным вакцинироваться, зачем?

 

Анатолий Яковлев, пенсионер:

4224

Нет, я не ставлю вообще никаких прививок, гриппом не болею. А для чего мне вакцинация, если я ни разу за всю жизнь не заразился гриппом ни от кого?

 

Опрашивали Мария Хлынова и Анна Неволина

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила