149

В Первоуральске стартовал первый этап конкурса МВД России на звание «Народный участковый»

Фото yandex.image

Фото yandex.image

С 11 по 20 сентября на сайте МВД России пройдет 1-й этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», проводимого посредством голосования в сети интернет.

 

Самые достойные

Жители Екатеринбурга и Свердловской области могут ознакомиться с анкетами участников конкурса, узнать об их профессиональном опыте и достижениях, и определиться, кто из участковых уполномоченных полиции достоин звания «Народный»

Отдать свой голос за наиболее достойного на ваш взгляд участника можно будет на странице он-лайн голосования на сайте ГУ МВД России по Свердловской области.

Отданные вами голоса будут подсчитаны и суммированы, после чего выбрано 10 самых достойных претендентов, тех, кто пройдет во второй этап конкурса.

С 7 по 16 октября на сайте ГУ МВД России по Свердловской области будет открыто он-лайн голосование, по итогам которого самые достойные примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме голосования на федеральном уровне.

Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября — Дня участкового уполномоченного полиции.

 

Удалось достичь взаимопонимая

Претендентом на звание народного участкового из ОМВД России по городу Первоуральску выбран подполковник полиции Максим Мартыненко. В органах внутренних дел он уже 19 лет и практически все это время — в службе участковых уполномоченных.

Имеет высшее образование, поощрялся 45 раз, в том числе — грамотой Министра внутренних дел РФ, грамотами и благодарственными письмами ГУ МВД России по Свердловской области, поступали благодарности от граждан.

 

— За время службы удалось заслужить уважение граждан, коллег по работе, полученным с годами опытом работы поделиться  с другими сотрудниками ОМВД, чтобы они не допустили ошибок и просчетов в работе. За время неоднократного исполнения обязанности начальника отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД удалось достичь взаимодействия с органами государственной власти и общественными организациями города по решению важных вопросов в работе участковых уполномоченных ОМВД, — сказал Максим Юрьевич.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила