116

«Городские вести» ищут собирателей

Фото yandex.image

Фото yandex.image

В детстве многие из нас что-нибудь коллекционировали: вкладыши от жвачки, аудиозаписи, карманные календарики, открытки, марки, игрушки из шоколадных яиц…

Коллекция была предметом гордости ее владельца. Каждый новый экземпляр наполнял сердце восторгом. Вы помните?

Для кого-то страсть к собирательству закончилась вместе с детством. Другие продолжили пополнять свои коллекции. Взрослые коллекционеры перестали просто собирать монетки или бабочек. Они стали гордо именоваться нумизматами (собиратели монет), лепидоптерофилистами (собиратели бабочек), кактусофилами (собиратели кактусов), библиофилами (собиратели книг)…

Ценность коллекции для собирателя не в ее денежной ценности, а в ее полноте и разнообразии. Хотя некоторые тратят ради пополнения своих коллекционных запасов немалые средства.

Каждая коллекция уникальна. Поэтому «Городские вести» решили искать первоуральских коллекционеров и рассказывать об их коллекциях на страницах газеты и на сайте www.gorodskievesti.ru. Вы являетесь счастливым обладателем интересной коллекции? Собираете фантики от конфет, автобусные билеты, значки, магнитики из разных стран и городов или что-то еще? Тогда звоните 6-39-39-0 или пишитеek@gorodskievesti.ru.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила