2 146

В больницах нет вообще ничего

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Юлия Королёва, читатель:

Какой черт дернул меня включить телевизор…
Телеканал «Евразия» показывает визит министра здравоохранения Игоря Трофимова в Первоуральск. Зав.лабораторией на Динасе с трепетом рассказывает о новом оборудовании и скорости результатов анализов.
Аня Вознюк, ребенок, который стал жертвой халатности медиков детской больницы, не так давно вернулась после лечения в Москве. С пятницы родители пытались сдать анализ крови на вирусы, ответ медиков: «Ой, а мы такое не делаем, можем только общий анализ крови». Хорошо. Сдали. Анализ не готов до сих пор. Врач на звонки не отвечает. Четыре дня.

Реквизиты для сбора средств Ане и начало истории.

Счет Ивана Вознюка в Сбербанке: 4276 1600 1399 2822, Вознюк Иван Викторович.

Иван открыл счет для сбора средств на второй курс, собрано около 20 000 рублей.

 

Родители вместе с месячной Аней съездили в УГМК и за пять тысяч сделали все анализы. Результат был готов в течение сорока минут… В выписке московской больницы есть рекомендация о контроле гемоглобина каждые десять дней. Думаете, наши первоуральские врачи приняли это к сведению? Ага! Три раза! Педиатр даже не пришла на осмотр.
Это я, собственно, к чему — можно пустить пыль в глаза министру. Можно использовать эти сюжеты в качестве предвыборной агитации партии. Но! Депутат, который почетный гражданин, мы не слепые! Качества услуг, как и самих услуг, нет ни в детской, ни во взрослой больницах. Нет вообще ничего!

 

Комментарии 119

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила