632

Кандидат в ЗакСо Юрий Переверзев проголосовал четвертым

Юрий Переверзев проголосовал одним из первых Фото Анны Неволиной

Сегодня первоуральцы выбирают депутатов в законодательное собрание Свердловской области и Государственную думу Российской федерации.

Одним из первых — около 8:30 утра — на избирательный участок приехал кандидат в законодательное собрание Свердловской области Юрий Переверзев. Он стал четвертым проголосовавшим на своем участке.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

— Я приехал с боевым настроением, — делится с нами Юрий Олегович. — Сегодня намерен работать весь день, он будет суетливый, беспокойный. Сначала целый день, потом целая ночь — подсчет и так далее. Хочу встретить завтрашнее утро с чувством победы. Я настроен на победу. И не только в своем округе — также надеюсь, что избирательное объединение свердловского «Яблока» по списку в Законодательное собрание также достигнет результатов, чтобы сформировать свою фракцию.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Юрий Переверзев считает, что предвыборная кампания была непростой.

— Хотелось бы посмотреть на реакцию нашего народа — первоуральцев, жителей Свердловской области, —  говорит кандидат. — Завтра утром мы увидим, каким образом люди реагируют на то, что происходит в нашей стране. Прежде всего, мы увидим это по явке, по результатам голосования. Это некий маркер, лакмусовая бумажка, когда мы будем наблюдать реакцию общества на те кризисные явления, которые идут в экономике, на то, что происходит у нас в городе,  в области, в стране. Сейчас мы стоим перед неизвестностью. У нас 12 часов, которые определят жизнь страны на ближайшие пять лет.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Комментарии 76

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила