635

Кандидат в ЗакСо Юрий Переверзев проголосовал четвертым

Юрий Переверзев проголосовал одним из первых Фото Анны Неволиной

Сегодня первоуральцы выбирают депутатов в законодательное собрание Свердловской области и Государственную думу Российской федерации.

Одним из первых — около 8:30 утра — на избирательный участок приехал кандидат в законодательное собрание Свердловской области Юрий Переверзев. Он стал четвертым проголосовавшим на своем участке.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

— Я приехал с боевым настроением, — делится с нами Юрий Олегович. — Сегодня намерен работать весь день, он будет суетливый, беспокойный. Сначала целый день, потом целая ночь — подсчет и так далее. Хочу встретить завтрашнее утро с чувством победы. Я настроен на победу. И не только в своем округе — также надеюсь, что избирательное объединение свердловского «Яблока» по списку в Законодательное собрание также достигнет результатов, чтобы сформировать свою фракцию.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Юрий Переверзев считает, что предвыборная кампания была непростой.

— Хотелось бы посмотреть на реакцию нашего народа — первоуральцев, жителей Свердловской области, —  говорит кандидат. — Завтра утром мы увидим, каким образом люди реагируют на то, что происходит в нашей стране. Прежде всего, мы увидим это по явке, по результатам голосования. Это некий маркер, лакмусовая бумажка, когда мы будем наблюдать реакцию общества на те кризисные явления, которые идут в экономике, на то, что происходит у нас в городе,  в области, в стране. Сейчас мы стоим перед неизвестностью. У нас 12 часов, которые определят жизнь страны на ближайшие пять лет.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Комментарии 76

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.