79

Хоккеисты «Уральского трубника» готовятся к Кубку России

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Первоуральские хоккеисты примут участие в Кубке России, который начнется 25 сентября в Кемерово. Команда решила отправиться туда пораньше, чтобы потренироваться на большом льду.

— То, что можно было сделать, мы сделали, но не хватает тренировок на большом льду, — говорит пресс-атташе команды «Уральский трубник» Алексей Курош. — С этой целью команда выехала заранее и, насколько это возможно, клуб постарается за эти пять дней (с 20 по 25 сентября включительно) потренироваться.

Алексей Курош отмечает, что все соперники будут «тяжелыми», в группе есть призеры чемпионата страны — «Енисей» и СКА-«Нефтяник».

— Главным турниром остается чемпионат России, поэтому можно сказать, что одна из задач Кубка России — подготовка к чемпионату страны, — говорит Алексей.— Важно проверить новичков, наиграть состав, обрести форму, ведь пока у нас вообще не было матчей на большом льду, и при этом постараться занять возможно более высокое место. Для нас все соперники будут «тяжелыми», ведь в прошлом сезоне они заняли более высокое место, чем «Уральский трубник». Сверху вниз мы ни на кого посмотреть не можем.

Сегодня у команды «Уральский трубник» запланирована первая тренировка на большом льду в ледовом модуле стадиона «Химик». Единственный  товарищеский матч до начала Кубка России запланирован на 22 сентября в Кемерово с местным «Кузбассом». Первый матч первоуральского хоккейного клуба в рамках Кубка России состоится 25 сентября, но с кем — пока неизвестно, поскольку на данный момент еще нет расписания.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила