927

Vox populi: за кого первоуральцы отдали свой голос на выборах

m

18 сентября по всей стране прошли выборы. Первоуральцы отдавали свои голоса за кандидатов в ЗакСо Свердловской области и Государственную думу.

«Городские вести» вышли на улицы города, чтобы узнать, кого люди поддержали на прошедших выборах.

 

Елена Прищеп, работник банка:

1-elena-pri— Я голосовала за «Единую Россию», потому что читала их программу и считаю, что она самая целесообразная на сегодняшний момент. В ЗакСО и Государственную Думу проголосовала тоже на представителей «Единой России». Результат выборов был предсказуем, я сделала свой выбор.

 

Людмила Соколова, мастер на производстве:

ludmila-sokolova

— Я голосовала за Алексея Дронова. Мне он нравится, потому что пришел руководить нашим городом совсем недавно, а изменения уже глобальные. Если сравнивать предыдущего и нового, то очевидно — за Алексея Дронова. Партия — «Единая Россия», я всегда за них голосовала. Сказать, что мы хорошо и стабильно живем нельзя, но выбора другого я не вижу.

 

Ольга Рачева, продавец:

olga-racheva

— Я не ходила на выборы. Хотела, но не смогла. А собиралась за «Единую Россию». Почему за них, сложно ответить, просто. А кандидатов бы выбрала по партии, от которой они идут, то есть тоже за представителей «Единой России».

 

 

Юрий Савин, бизнесмен:

savin

— Я голосовал за Дронова и Муцоева. Из партий выбрал «Единую Россию», сам из «Единой России», поэтому и не стал выбирать никого другого.

 

 

 

Дмитрий Козлов, оператор:

kozlov

— А я не голосовал, меня в городе не было. Если бы был, проголосовал бы за Дронова, потому что нормальный мужчина, делает все в городе. А партия — «Единая Россия».

 

 

Игорь Мосунов, водитель:

mocunov

— Я голосовал за Юрия Переверзева, мы с ним в одной партии были. Я был членом КПСС еще со своих времен, а он от КПРФ, выбирался в мэры, хороший парень. Партию выбрал «Яблоко». А как эти выборы проходили, вообще не знаю. Люди так не голосовали, как вышло. Нереальные эти выборы.

 

 

Алевтина Белых, пенсионер:

alevtina

— Я голосовала за ЛДПР и Дронова, а в Госдуму ни за кого. Дронов преобразил город, поэтому мне очень понравился, нашел денег. А за ЛДПР, потому что Жириновский умнее всех и больше всех говорит.

 

 

Сергей Караваев, водитель:

img_6960

— Я голосовал за ЛДПР, чтобы Жириновский Госдуму в тонусе держал. А из кандидатов — за Езерского и Рудакова. Езерский — наш человек, я в нем уверен. А за Рудакова, потому что он шел в связке с Езерским, да и за Дронова не хотелось голосовать.

Опрашивали Елена Шарипова и Анна Неволина

 

Комментарии 18

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила