69

«Уральский трубник» проиграл «СКА-Нефтянику»

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Вчерашняя игра «Уральского трубника» и хабаровского клуба «СКА-Нефтяник» закончилась со счетом 4:11. Пресс-атташе первоуральской команды Алексей Курош отмечает, что за четыре минуты до перерыва счет был равным.

— Пропустив два гола в дебюте, «Трубник» сумел отыграться, — говорит Алексей Курош. — Однако не гол даже, а сразу два гола Максима Ишкельдина «в раздевалку» позволили фавориту создать задел в два мяча. Как и во всех остальных матчах, второй тайм наша команда провела слабее первого. А хабаровчане разыгрались и сразу же увеличили счет.

Главный тренер «Уральского трубника» говорит, что преимущество «СКА-Нефтяник» было заметно и в первом тайме, но первоуральцам какое-то время удавалось контролировать ситуацию. Но затем хабаровчане менее, чем за полчаса забили семь мячей. Алексей Жеребков отмечает, что бесспорное преимущество клуба «СКА-Нефтяник» в скорости, мобильности, игровом мышлении, а «Уральский трубник» перестал играть плотно.

Сегодня утром первоуральцы встретились с «Байкалом-Энергией» на крытом ледовом модуле стадиона «Химик» в Кемерово. Итог встречи — 2:7. Комментарии от «Уральского трубника» будут позже.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила