277

Маленькому Данилке Двинских по-прежнему требуется наша помощь

Фото  из архива редакции

Фото из архива редакции

О проблеме, с которой столкнулась семья Двинских, «Городские вести» уже писали. Сбор средств на лечение мальчика в китайской «Реабилитационной больнице по лечению ДЦП» идет своим чередом.

Перелет к месту реабилитации и проживание в этот период родители Дани планировали взять на себя. Но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что купить билеты до Китая и оплачивать проживание они сейчас не могут.

— Не знаю, что и делать. Такая ситуация, — чуть не со слезами в голосе говорит мама Дани, Наталья Двинских.

Наталья Двинских с Даниилом Фото из архива редакции

Наталья Двинских с Даниилом Фото из архива редакции

1 ноября Данилка и его мама уже должны быть в Китае и приступить к лечению. Курс иглорефлексотерапии должен помочь научиться мальчику самостоятельно ходить. Мышцы его ног к этому уже готовы. Осталось научить ноги и мозг взаимодействовать.

Тому, чтобы Даниил вовремя начал лечение, мы можем помочь, собрав деньги на перелет и на проживание. Перечислить средства можно на карту Натальи Тимофеевны Двинских 639002169025762572 или на ее счет 40817810216545802627 БИК 046577674 в Сбербанке России.

В Первоуральске живет больше 124 тысяч людей. Около половины — работоспособное население, то есть — 62 тысячи человек. Даже если каждый из нас переведет по 10 рублей, что не ударит никоим образом по семейному бюджету, собранных средств будет достаточно, чтобы купить билеты на самолет (порядка 110 тысяч рублей) и жить в Китае в течение трех месяцев (проживание и питание обходятся порядка 1000 рублей в день). Мы можем помочь!

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила