169

Благ не только ему, но и нам

Фото yandex.image

7 октября празднует свое 64-летие президент Российской Федерации Владимир Путин. Он занимает эту должность с 2000 года с перерывом с 2008 по 2012 годы. «Городские вести» спросили первоуральцев, что бы они пожелали президенту в день рождения.


Владислав Кормацких, пенсионер:

carm

Главное, терпения во всем. Он же у нас политик? А, раз он даже президент, то тем более терпения. Он у нас хороший, пусть ему все удается.


Максим Зернин, наладчик:

zernin

Счастья, процветанию президенту и нашей стране. Просто человеческого счастья, как президенту и как человеку. Для нас он сделал, что мог, молодец, пусть делает жизнь страны лучше дальше.


Валерий Кучерюк, пенсионер:

kuc

 

Чего пожелать? Да чтобы пенсионеров не обижал и денег побольше платил. А как человеку…Ну, пусть подольше остается президентом! Он нам нравится.


Валентин Подъянов, руководитель:

pod

Пожелание на день рождения — чтобы бюджетникам добавил зарплату, больше заботился о гражданах нашей страны.


Людмила Дроткевич, пенсионер:

droc

Здоровья, чего еще желать в день рождения человеку? Тем более, у него есть все то, о чем может мечтать любой человек — так ведь?


Вера Рогозина, пенсионер:

rogoz

У него всего достаточно, все есть, что еще желать ему? Пусть к нему хорошо относятся граждане страны, уважают его. Я к нему хорошо отношусь, что он плохого сделал? Характер у него невспыльчивый, а раньше-то вон какие были.


Зоя Мокина, пенсионер:

mokina

Денег ему побольше! И ему самому, и нам. Ну, здоровья, конечно. Пусть дольше служит на этом посту, он мне нравится. А ведь когда-то пенсию не выдавали по три-четыре месяца, а сейчас — стабильность. За это и спасибо.


Вероника Никанорова, воспитатель:

nikanor

Желаю ему, чтобы у нас все было хорошо, и нам тоже доставались какие-то блага, а не только ему. Крепости духа ему, чтобы выстоять и выдержать натиски недоброжелателей, победить их. Я горжусь нашим лидером.

Опрашивали Елена Шарипова и Мария Хлынова
Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила