189

Определился соперник Марка Урванова на бой за титул WBO youth inter-continental

Марк Урванов

Марк Урванов

Активист организации «Первоуральск — город чемпионов», боец компании «Titov Boxing Promotions» Марк Урванов 18 ноября проведет бой за титул чемпиона WBO youth inter-continental.

Его соперником станет филиппинец Марвин Эсквердо, в активе которого девять боев, в семи из которых он одержал победы.

20-летний первоуралец Марк Урванов — сегодня самый титулованный первоуральский боксер. В сентябре Марк стал обладателем сразу двух чемпионских пояса: «Чемпион Азии» и «Чемпион Евразии» по версии WBC. Всего же за год в профессиональном боксе, Марк смог завоевать четыре титула — стал «Чемпионом Урала и Сибири», «Чемпионом России», «Чемпионом Азии» и «Чемпионом Евразии».

— Сейчас вместе со своей командой я нахожусь на двухнедельных сборах в Кыргызстане, — рассказывает Марк. — Предстоит довольно большой и тяжелый тренировочный процесс, чтобы я смог выйти на ринг, показать зрелищный бой и победить. Мы настроены на победу, мы уверены в ней. Пока нет никаких волнений.

В прошлый раз, готовясь к этому бою, первоуральский спортсмен сошел с дистанции из-за проблем со здоровьем. Поэтому сейчас ему как никогда важно показать себя. В случае победы первоуральскому боксеру предстоит бой за титул чемпиона Европы.

Бой за титул WBO youth inter-continental пройдет 18 ноября в Екатеринбурге на площадке ДИВСе. Старт в 17.00

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила