194

Первоуральск получил новые автомобили «Скорой помощи»

Автомобили в настоящий момент проходят процедуры оформления и страхования, после чего выйдут на линию. Фото Анны Неволиной

Автомобили в настоящий момент проходят процедуры оформления и страхования, после чего выйдут на линию. Фото Анны Неволиной

Правительство Российской Федерации выделило деньги на закупку автомобилей скорой помощи всем регионам, в том числе, и Свердловской области. В пятницу губернатор торжественно вручил ключи от 37 новых автомобилей медицинского класса «В»  больницам и станциям скорой помощи Алапаевска, Ревды, Нижнего Тагила и других городов. Первоуральск же получил два автомобиля скорой помощи с самым современным набором медтехники.

Вячеслав ФедоровФото Анны Неволиной

Вячеслав Федоров Фото Анны Неволиной

— Автомобили уже стоят у нас в гараже, — говорит заместитель главного врача станции скорой помощи в городе Первоуральск Вячеслав Федоров. — Они отличаются от тех автомобилей, что мы получали ранее тем, что укомплектованы полностью, в них есть абсолютно все. Сейчас нам нужно их застраховать и поставить на учет в ГИБДД. После этого мы выпустим автомобили на линию.

Сейчас в автопарке «Станции скорой помощи» 20 автомобилей на 15 бригад. После того, как новые машины будут готовы к работе, два старых автомобиля спишут, так как их срок эксплуатации больше пяти лет.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила