736

На трассе у развилки Первоуральск – Ревда грузовая фура вылетела на встречку. Видео

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Сегодня на трассе Екатеринбург — Пермь водитель грузовой фуры потерял управление на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения, снеся при этом разделительное ограждение. Авария произошла  утром у поворота на Первоуральск. После столкновения с ограждением, грузовик остановился, при этом никого не зацепив.

Видео с места аварии было опубликовано очевидцем аварии в группе «Инцидент. Екатеринбург» в соцсети в «ВКонтакте».


Как сообщили «Городским вестям» в пресс-службе первоуральской ГИБДД, в аварии никто не пострадал. Другой информации нет.

Сегодня утром из-за выпавшего снега и минусовых температур многие дороги Первоуральска превратились в ледяные катки. Первоуральская ГИБДД обратилась к автомобилистам, попросив избегать превышения скорости, совершения резких маневров, в том числе обгонов и выезда на встречную полосу.

Тем, кто еще не сменил резину на зимнюю, а также водителям-новичкам, настоятельно рекомендовано отказаться в ближайшие дни от поездок на личном транспорте.

Коммунальные службы Первоуральска между тем отчитываются о полной своей готовности к зиме. Как рассказал директор МПО ЖКХ Юрий Прохоров, к работе в зимних условиях подготовлены 51 единица уборочной спецтехники, включая снегопогрузчики, самосвалы, КАМАЗы и тракторы. При этом вся техника прошла техосмотр и готова выйти на дороги при первой же необходимости. Реагент также уже закуплен.

Напомним, что на зимнее содержание дорог в этом году выделено 9 млн 708 тысяч рублей.

 

Комментарии 12

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила