292

В Первоуральске двор по улице Советская заливает водой

Тротуар во дворе Советская,15А постепенно превращается в каток. Фото Анны Неволиной

Тротуар во дворе Советская,15А постепенно превращается в каток. Фото Анны Неволиной

На улице Советская двор возле дома 15А последние полтора месяца заливает водой. До заморозков этот факт, конечно, раздражал местных жителей, но с наступлением холодов этот непрерывный ручей начинает пугать — двор постепенно покрываться ледяной коркой.

— Я недавно вышла из отпуска, пошла с утра в сторону остановки, скользко, идти тяжело, — рассказывает местная жительница Евгения Бондаренко. — Надо обратиться куда-то, решать эту проблему.

Сегодня тротуар выглядит вот так. Фото Анны Неволиной

Сегодня тротуар выглядит вот так. Фото Анны Неволиной

В «Водоканале» уверяют, что работы ведутся, уже удалось найти утечку, но, возможно, она не одна.

— В данный момент мы ведем работы по поиску утечки, — говорит заместитель директора по производству Сергей Матафонов. — Пока место прорыва не найдено, но специалисты «Водоканала» занимаются поиском. На каких сетях он окажется, неизвестно: на холодном водоснабжении, на горячем, может на отоплении. Сложность заключается в горном рельефе местности, вода вытекает из-под косогора стадиона школы №6. Вчера мы нашли одну утечку на водоводе с холодной водой между домами №11А и №11Б по проспекту Ильича и устранили ее. Но результата нет, возможно, утечка не одна. Сейчас наша бригада продолжает работу на месте.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила