727

Конец «коммунистического» подвала

Фото со страницы Дениса Ярина в Facebook

Фото со страницы Дениса Ярина в Facebook

Увы и ах. Сегодня на мой комитет был вынесен вопрос о продаже помещения в Первоуральске по адресу Ватутина 31. Это помещение было широко известно как приемная местного отделения Коммунистической партии. Областное отделение КПРФ отказалось от безвозмездной аренды помещения. В центре города! После многолетнего нахождения там.

После инициирования Областным отделением моего исключения из партии, якобы, за неисполнения решения Бюро партии, а на деле за то, что не позволил торговать моим депутатским голосом, помещение оказалось брошенным.

Излюбленное место собраний пожилых людей, активных граждан и убежденных партийцев утонуло в фекалиях и стояло закрытым почти четыре года.

Новоявленный первый секретарь местного отделения положил на него болт. Нет больше в городе КПРФ. Последний ее оплот в виде помещения которое мы отстаивали в судах, когда воинственная администрация Переверзева пыталась силой отнять его у партии, будет продан.

Гламурные киндеры Ивачев , Мансуров и иже сними планомерно сдающие власти за ништяки себе любимым партию и сделавший из нее подстилку, эксплуатирующие коммунистические идеи и принципы, уничтожают все, что было наработано ранее.

Вот и в Первоуральске партия умерла. Нет, на выборах конечно появятся банеры с перекошенными физиономиями и сжатым кулачками, гразящими в пустоту и призывающие бороться с кем нибудь, но это так, актеры, рвущиеся к власти посредством «бренда партии КПРФ», и, конечно, пройдет в городскую думу какой-нибудь лже-коммунист Володя, несомненно.

Но это не Компартия , это хамелеоны-вредители. Грустно от этого всего. И не к добру.

Комментарии 6

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила