461

Первоуральский ИКЦ планирует зарабатывать

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

24 октября культурный центр презентовал площадку для проведения ивентов и торжеств.

Мероприятие было закрытым. На нем присутствовали руководители первоуральских агентств по проведению праздников и сопричастных с ними предприятий, в частности — салонов флористики. Поскольку именно этим организациям, в первую очередь, интересен Инновационный культурный центр как площадка для проведения праздников.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

— В зале форум-центра  ИКЦ можно проводить свадьбы, торжества, семинары, пресс-конференции, праздники, корпоративны, — говорит специалист по связям с общественностью ИКЦ Наталья Сычева, — горожане могут взять в аренду зал.

На презентации был показан пример выездной регистрации, организована свадебная фотозона, продемонстрированы примеры сервировки фуршетных столов. В начале ноября в стенах ИКЦ уже запланировано проведение первой свадьбы.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Однако, как уверяют в ИКЦ, коммерческая деятельность всегда будет для учреждения второстепенной.

 Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

— В приоритете мероприятия, направленные на образовательные и социальные проекты, — пояснила Наталья Сычева, — в первую очередь, будут проводиться запланированные мероприятия, а потом — предоставляться коммерческие услуги. Они — на самом последнем месте. У ИКЦ другая миссия. Коммерция будет, но не в приоритете.

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила