437

Харли Квин на полотнах

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Первое, чем встретила нас первоуральская «Спарта», толпа ребятишек с разукрашенными лицами и их тренер Андрей Байсалбаев. Подошли мы только к концу тренировки по тхэквондо, поэтому смогли увидеть только то, как мальчики строятся и делают кюне (поклон). Но мы не расстроились, ведь следующая бесплатная тренировка — воздушная гимнастика, где тренер Алиса Свиридова учит девушек правильно цеплять ноги и руки за два свисающих с потолка полотна и удерживаться на них.

Не только разукрашенные участники тренировки говорили о том, что в клубе отмечают День всех святых. Помещение украсили сухими ветками, репейником, поставили их в кубки и зажгли свечи, расставили всякие фигурки.

Директор спортивного клуба «Спарта» Александр Шмаков рассказал, что инициатором спортивного Хэллоуина выступила Алиса Свиридова, а он был не против. Более того, отдал ей всю организацию праздника, а сам лишь с любопытством наблюдал со стороны.

— Я всегда отмечаю этот праздник, — говорит Алиса. — Обычно мы с друзьями устраиваем вечеринки, в студии танцев наряжаемся и устраиваем отчетный концерт, а тут решила прямо на работе. Я подумала, что люди на полотнах в таком виде это довольно-таки интересно, почему бы и нет? Ожидали, что будет больше желающих, но люди после работы, пятница, кто-то не успел, кто-то устал. В интернете поискали разные классные конкурсы, провели розыгрыши персональных тренировок, все довольны.

Идею Алисы оценили и пришедшие на тренировку первоуральцы. Настя Ахметзянова в костюме героини «Отряда самоубийц» Харли Квин на такой тренировке второй раз и в воздушную гимнастику влюбилась сразу же.

— Моя героиня такая бойкая, я с дубинкой пришла, — смеется девушка. — Мне очень нравятся полотна, тренер замечательная, все объясняет, поэтому у меня все получается. Здорово, что проводятся такие мероприятия, тренировка стала еще интереснее.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила