492

В Первоуральске тепловоз столкнулся с иномаркой

Фото с сайта Е1

Фото с сайта Е1

По сообщению портала E1, вчера днем на заводе «Динур» иномарка въехала в тепловоз. В результате столкновения пострадал составитель поезда, который ехал на подножке вагона: мужчине раздробило кость ноги. Полученная травма не оставила шанса на спасение конечности.

– В момент столкновения на подножке вагона находился составитель поездов, местный житель 1973 года рождения, — рассказал E1.RU начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — В результате сильного удара у мужчины раздробило кость. На место происшествия прибыла неотложка, которая увезла пострадавшего в 1-ю клиническую больницу. Медики были вынуждены ампутировать голень, поскольку кость была раздроблена.

ЧП, по словам Валерия Николаевича, произошло в 14-30. Водитель автомобиля Subaru выехал на ЖД-переезд на красный запрещающий сигнал светофора.

– Стаж вождения у водителя Subaru – 17 лет, – пояснил Валерий Горелых. – Автомобиль получил незначительные механические повреждения. Самому водителю госпитализация не потребовалась.

Однако водитель теперь может получить вполне реальное наказание. Его уже привлекли к

административной ответственности по статье «Выезд на переезд на запрещающий сигнал светофора». Возможно, следователи также возбудят уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью».

Полные обстоятельства произошедшего сейчас устанавливают полицейские Первоуральска.

 

Комментарии 6

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила