1 122

Дело Юлии Королевой вновь рассмотрят в Первоуральске

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

В течение восьми месяцев «Городские вести» писали о ходе судебного процесса над Юлией Королевой. 31 августа в судебном участке №5 мирового суда Первоуральска Юлии был вынесен оправдательный приговор.

Как оказалось, это — не конец истории. Потерпевший, бывший муж Юлии, Евгений Королев, подал апелляционную жалобу в Первоуральский городской суд. На этот раз мы встретились с Юлией Королевой именно здесь.

Евгений Королев Фото из архива редакции

Евгений Королев Фото из архива редакции

— Что в жалобе, ни я, ни адвокат не знаем, так как мы ее не получали. Сейчас я даже не представляю, о чем в ней может идти речь, и с чем не согласна линия обвинения потерпевшего, — говорит Юлия.

В связи с этим адвокат Королевой обратился к судье с ходатайством.

— Мы не получили ни копию апелляционного представления, ни копию жалобы со стороны потерпевшего. Соответственно, не можем подготовить возражение, — сообщил Александр Игнатов.

Юлия Королева стала известна в Первоуральске в марте 2016 года. Именно тогда женщина впервые рассказала свою историю — о жизни с бывшим мужем, в которой был алкоголь, рукоприкладства со стороны Евгения.

Адвокат попросил о перерыве в судебном заседании.

Защитник потерпевшего Елена Елисеева также сказала о том, что ни она, ни Евгений не получили копию апелляционного определения и возражение со стороны подсудимой.

Судья Наталья Чистякова, выслушав представителей обеих сторон, мнение государственного обвинителя, приняла решение о перерыве в судебном заседании до 28 ноября.

Следующее слушание состоится 28 ноября в 11:00.

Комментарии 13

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила