162

Первоуральцы могут проголосовать за народного участкового

Павел Поторочин  Фото предоставлено пресс-службой ОМВД

Павел Поторочин Фото предоставлено пресс-службой ОМВД

Подходит к логическому завершению шестой по счету Всероссийский конкурс «Народный участковый», направленный на повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных.

На территории Свердловской области работает порядка 1700 участковых. В рамках первого этапа конкурса граждане методом голосования выбрали десять, на их взгляд, наиболее достойных, а во втором этапе – одного. Лучшим стал, по мнению жителей, участковый уполномоченный ОВД Богдановича капитан полиции Павел Поторочин.

Павел Владимирович родился в 1987 году, на службу в органы внутренних дел пришел в 2007 году после окончания Уральского экономического колледжа. В 2016 году стал выпускником Уральского Юридического института МВД России.

 Фото предоставлено пресс-службой ОМВД

Фото предоставлено пресс-службой ОМВД

За шесть месяцев текущего года капитан Поторочин раскрыл 9 преступлений, составил 63 административных протокола, рассмотрел 227 заявлений и обращений граждан. За добросовестное исполнение служебных обязанностей восемь раз поощрен руководством территориальной полиции.

Как сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, за время работы на своем административном участке Павел заслужил доверие граждан, которые обращаются к нему не только с жалобами, но и просто, для того, что бы посоветоваться, зная, что грамотный и вежливый в общении полицейский обязательно поможет разобраться в трудной ситуации и просто поддержит добрым словом.

 Фото предоставлено пресс-службой ОМВД

Фото предоставлено пресс-службой ОМВД

Теперь капитан Поторочин представляет Свердловскую область на федеральном заключительном этапе конкурса, который продлится до 10 ноября включительно.

— Уважаемые земляки! Предлагаю не остаться равнодушными к этому мероприятию, ознакомится с биографией уральского полицейского и поддержать методом голосования участкового Поторочина. Проголосовать можно по ссылке: http://www.ural.kp.ru/daily/26598/3614278/», — призвал полковник Валерий Горелых.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила