384

«Уральские авиалинии» меняют правила провоза багажа и ручной клади

Фото с сайта travelluxtour.info

Фото с сайта travelluxtour.info

«Уральские авиалинии» с 20 ноября меняет правила провоза багажа и ручной клади на своих рейсах, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Нововведения связаны с тем, что в зимой увеличивается объем личных вещей, верхней одежды, размещаемой пассажирами на багажных полках в салоне самолета. Это доставляет дискомфорт и неудобство пассажирам, которые путешествуют с ручной кладью.

Изменились правила транспортировки вещей для тарифов «Эконом» и «Премиум Эконом». Согласно новым нормам, теперь пассажир вместо десяти килограммов ручной клади может бесплатно перевезти только пять. Для тарифа «Промо» — одно место ручной клади до 5 кг, для «Бизнес-Лайт» и «Бизнес» — два места ручной клади общим весом до 15 кг. По отдельным направлениям возможны изменения норм бесплатного провоза багажа.

Авиакомпания уточняет, что по авиабилетам, приобретенным до 20 ноября, действуют правила перевозки багажа, обозначенные в условиях применения тарифа на момент покупки билета, для авиабилетов, приобретенных после 20 ноября — новые правила. Привилегии для участников бонусной программы «Крылья» сохраняются в прежнем объеме.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила