296

Первоуральский боксер отправил в нокаут филиппинца

Марк Урванов  Фото из архива редакции

Марк Урванов Фото из архива редакции

В пятницу, 18 ноября, в Екатеринбурге прошел международный турнир по боксу и смешанным единоборствам.

Его главным событием стал поединок звезд MMA Ивана Штыркова и Антонио Сильвы, закончившийся победой россиянина. Однако финальному бою предшествовало несколько часов зрелищного турнира.

В том числе в турнире принял участие и активист организации «Первоуральск — город чемпионов» Марк Урванов.

20-летний Марк Урванов бился с 21-летним филиппинцем Марвином Эскуердо за титул WBO Asia Pacific Youth. Оба спортсмена до боя завоевали по семь побед.

 Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Марк внимательно и острожное вел поединок, хорошо работал корпусом, грамотно защищался и все время держал соперника в напряжении. В шестом раунде Марк отправил соперника в нокаут.

— Была напряженная, трудная подготовка, — говорит Марк Урванов. — Сегодня немного волновался, всегда перед боем есть небольшой мандраж. Но я чувствовал поддержку города, еще перед боем пришло много сообщений с пожеланием удачи — это мотивирует.

20-летний первоуралец Марк Урванов — сегодня самый титулованный первоуральский боксер. В сентябре Марк стал обладателем сразу двух чемпионских поясов: «Чемпион Азии» и «Чемпион Евразии» по версии WBC. Всего же за год в профессиональном боксе Марк смог завоевать четыре титула — стал «Чемпионом Урала и Сибири», «Чемпионом России», «Чемпионом Азии» и «Чемпионом Евразии».

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила