322

Первоуральские волонтеры собирают средства на подарки старичкам

Фото со странички Юлии Королевой в Facebook

Известный в городе юрист, а по совместительству — пресс-секретарь кинологического клуба «Кайзер» Юлия Королева на своей страничке в Facebook написала обращение к первоуральцам:

— Многие из вас знают, что перед Новым годом у нас начинается череда выступлений с собаками перед воспитанниками детских домов. Этот год, конечно же, не станет исключением. Потому что мы можем подарить частичку чуда, зарядить позитивом ребят, а значит — мы будем это делать. В этом году на выступление должны привезти еще детей с ограниченными возможностями, это будет 18-го декабря на ВИЗе.

Деньги на подарки собираем на карту:
МДМ-банк или БинБанк 5543 7254 0455 7287 получатель Юлия Сергеевна
Сбербанк 4276 8160 5061 4765 получатель Мария Станиславовна
Огромная просьба указывать от кого, отчитаемся чеками и фотками, а вселенское спасибо от всех еще никому не помешало.

Но в этом году у нас запланировано еще одно выступление — в доме престарелых в пансионате «Уктусский» на Просторной, 73а. Выступления перед теми, кто прожил долгую и, порой, не всегда счастливую жизнь всегда тяжелые, потому что старики, вынужденные по разным обстоятельствам доживать свой век в доме престарелых, как и дети, ждут чуда, но многие из них перестают в него верить. Мы сможем подарить нашим «стареньким детям» новогоднее настроение и веру, что они не одиноки и не забыты.

Это первая часть, вторая — материальная, самая тяжелая. Чему радуются пожилые дети? Чай, печенье, колбаса, теплые носочки — вроде бы мелочь, но у них она вызывает слезы.
Мы прекрасно понимаем, что времени мало, но я так же знаю, что вы, все, кто меня читает, люди с огромной душой и великим сердцем. Это я на собственном опыте проверила, когда веры не осталось практически.

Надо собрать, кто сколько сможет, денежных ассигнаций и купить, пусть небольшие, но все таки подарки. И каждый из нас в этом году станет Дедом Морозом.

В анамнезе имеем 80 очень взрослых детей, вообще в пансионате 360 человек, но все-таки зима, и не все могут выйти, поэтому хотим, по возможности, поздравить каждого.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.