47

Малыши хотят встречать праздники с сухими попами

Фото с сайта hotpornssssuccess.ru

Напоминаем, коробки с символикой акции «Сухая попа» установлены в аптеках по следующим адресам:

«Корона Урала» ул. Трубников, 44-б; ул. Вайнера, 15-а; проспект Ильича, 23; пр-т Ильича, 29-а («Стройинтерьер»); Ватутина, 34;  ул. Ильича, 32 (п. Динас).

«Ваш доктор» ул. Трубников, 27; ул. Герцена, 14.

«Радуга» ул. Чкалова, 39; ул. Ватутина, 23.

«Благодар» ул. Ватутина, 37.

Аптека №458 ул. Комсомольская, 15-а.

Первоуральск по инициативе газеты «Городские вести» присоединился к всенародной акции «Сухая попа» несколько лет назад. Тогда в некоторых аптеках нашего города появились коробки с символикой акции. В коробки предлагалось класть одноразовые подгузники и другие средства гигиены (крема, присыпки, мыло, влажные салфетки, ватные палочки, шампуни и средства для купания) для первоуральских сирот.

Первоуральцы, как мы знаем, люди весьма отзывчивые и сердобольные. Поэтому коробки наполнялись достаточно быстро (в последнее время, к сожалению, подгузники для сирот приносят пореже). Все собранные средства гигиены мы периодически забираем и отвозим или в стационар детской многопрофильной больницы, где проходят лечение крохи, оставшиеся без родителей, либо в Дом ребенка, который расположен на улице Комсомольской.

В последнюю неделю уходящего года мы хотели бы в очередной раз съездить в Дом ребенка, чтобы отвезти собранные подгузники и все прочее. На очень хочется, чтобы у всех крох в праздники были сухие попы, потому что от этого зависит не только комфорт и настроение юных жителей нашего города, но и их настоящее и будущее здоровье. Поэтому если вы хотите успеть внести свой вклад в помощь детям-сиротам, поторопитесь.

В коробки с символикой акции «Сухая попа» можно класть не только новые упаковки подгузников, но и уже открытые, и даже всего один подгузник тоже пригодится.

Помимо средств гигиены для малышей, в Доме ребенка с удовольствием принимают одежду и обувь для детей до 3 лет, а также игрушки (которые можно обрабатывать дезсредствами) и спортинвентарь (обручи, мячи и прочее).

Средства гигиены, игрушки и одежду можно приносить в редакцию газеты «Городские вести» на проспект Космонавтов, 15.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила