345

Ночь перед Рождеством

Фото с сайта informationtoday.ru

Что делают все незамужние девушки и неженатые юноши перед Рождеством? Нет, не за компьютерами сидят, а гадают.

О самых простых способах узнать свое будущее вам расскажут «Городские вести».


Обнимаем забор

Вам нужно найти частокол, развести руки в стороны и обнять как можно больше досочек. А потом посчитать: если число досок оказалось четным, то в этом году вы встретите свою большую любовь, а вот если нечетным, то, к сожалению, придется еще чуть-чуть побыть в одиночестве.

 

 


Топим воск

 

Берем мисочку с холодной водой, зажигаем свечу, ждем, пока растопится воск и быстрым движением выливаем его в блюдечко. В зависимости от того, какие очертания принял воск в воде, трактуют свою судьбу: сердечко — встретите любовь, ребеночек или птичка — ждите пополнения. Ну, а если воск не захочет выливаться так, что его можно точно «расшифровать», значит, в вашей жизни пока нет ничего определенного.


Гадание на бумажках

На десяти маленьких листочках напишите свои самые заветные желания. Перед тем, как отправиться спасть, сложите все листочки под подушку. А утром, как только проснетесь, не глядя достаньте три листочка — что вытяните, такие желания и сбудутся.

 


Гадание на полотенце

Девушки накануне рождественской ночи вывешивают за окошки белые полотенца со словами: «Суженый-ряженый, приди и утрися». Если к утру полотенце будет влажным, значит, быть в новом году той девушке, что вывесила это полотенце, замужем, а если полотенце останется сухим — засидится девушка в родительском доме.


Гадание на валенке (башмачке)

Нужно выйти во двор, повернуться спиной к дороге и бросить СВОЙ башмачок через плечо. В какую сторону будет указывать носок обуви, оттуда и ждите суженого (суженую).

 

 


Гадание на мужа на полене

В темноте берут в сарае полено и рассматривают затем дома на свету. Гладкое полено — муж будет хороший, суховатое — дурной, с трещинами — сердитый.

 

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.