617

Vox populi: Спасибо Путину, Дронову и маме

Фото Анны Неволиной

Сегодня, 11 января, отмечается Международный день «спасибо». В этот день принято благодарить родных и близких, да и просто быть вежливым со случайными людьми. «Городские вести» решили узнать — кому хотят сказать спасибо первоуральцы.


Анатолий Попов, пенсионер:

— Правда? Есть такой день? Ни разу не слышал, и тем более не знал, что он — международный. Кому бы сказать спасибо? Да, наверное, всем тем, кого я когда-либо встречал — каждый оставил в моей жизни какой-то след. Поэтому говорю спасибо абсолютно всем.


Руфина Латышева, работница ПНТЗ:

— Да никому не хочу сказать спасибо, никто ничего хорошего не делает. Хотя, знаете, наверное, хочу сказать спасибо бывшему главе администрации Алексею Дронову. Он и дороги сделал, и вообще город украсил — хорошо стало. Вот ему и благодарность.


Татьяна Чепурных, военная:

— Правительству нашему спасибо и президенту, за то, что к пенсии по пять тысяч дали. И детям своим хотела бы сказать огромное спасибо за заботу, за то, что не забывают, приезжают всегда, помогают, чем могут. Это очень приятно.


Ольга Ключникова, пенсионерка:

— Я бы хотела сказать большое спасибо своим подругам. У меня недавно умер муж, они меня поддержали, помогли пережить такое горе — одной мне было бы не справиться. Всегда хорошо, когда рядом есть люди, которые твое горе воспринимают как свое, поддерживают в трудную минуту.


Лариса Репина, работница ЧТПЗ:

— Я бы хотела сказать большое спасибо своим родителям. Их сейчас уже нет в живых, но они меня вырастили, дали образование. Мы, пока молодые, мало ценим своих родителей, только с возрастом понимаем, сколько сил они нам отдали. Вот за это им огромное спасибо.


Иван Охоткин, работник ПНТЗ:

— В первую очередь я бы хотел сказать спасибо тем ребятам, которые защищают нас в Сирии. Им там очень тяжело. Всем близким спасибо, знакомым — тем, кого я знаю, и тем, кто знает меня. А еще большое спасибо тем, кто делает людям добро.


Михаил Сорока, работник рудоуправления:

— Я бы хотел сказать большое спасибо своей маме за то, что я есть. Воспитывать детей — невероятно тяжкий труд, каждодневный, но почему-то все думают, что быть матерью — это само собой разумеющееся, но это — совсем не так. Я думаю, что родителям нужно всегда говорить спасибо.


Денис Кичисов, слесарь-сантехник:

— Я бы хотел сказать спасибо всему миру. У нас сейчас такая жизнь, что мы не ценим тех моментов, которые проживаем. В праздники немного «остановились», а сейчас — опять гонка. И никто не думает, что каждая минута — драгоценна. А время нужно ценить.

Беседовали Ольга Хмелева и Анна Неволина
Комментарии 10

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.