87

Хоккеисты Первоуральска одержали верх над «Динамо-Казань»

Фото Регины Бадретиновой

Почти весь матч инициатива принадлежала хоккеистам из Казани, но все же первоуральцы одержали трудную победу со счетом 4:2.

Главный тренер первоуральской команды Алексей Жеребков:

— Непростой матч получился. В первом тайме соперники владели преимуществом, создавали больше моментов. После перерыва мы использовали свои шансы и собранно сыграли в обороне.

—«Уральский трубник» и «Динамо» команды близкие, — считает пресс-атташе команды  Алексей Курош. — Подтверждение этому то, что они на первом этапе в своих группах они заняли одинаковые места: «Трубник» был четвертым на востоке, а у «Динамо — Казань» четвертое место на западе. Я изначально считал нашу команду фаворитом этого мачта. Они действительно выиграли,  но победа далась тяжело. Если говорить о содержании игры, то казанцы выглядели даже лучше. Но «Трубник» проявил характер, волю к победе, показал свое исполнительное мастерство. Например, гол Почкунова, который обыграл человек семь, подхватив мяч еще на своей половине поля. Очень важный момент — угловые. «Динамо — Казань» из 12 не забили ни одного, а «Уральский трубник» из шести забил два. У команды боевой настрой, и мы проявим его на следующей игре уже с «Динамо» из Москвы.

Сейчас «Уральский трубник» занимает четвертую позицию в турнирной таблице.

Следующий матч «Уральского трубника» состоится в эту среду, 18 января, с московским «Динамо» в Первоуральске. Все желающие поддержать нашу команду могут прийти на центральный стадион к 19:00, вход бесплатный.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила