554

Что крадут в Первоуральске

Фото с сайта msk4you.ru

Утром 7 января 2017 года две 14-летних первоуралочки, предварительно договорившись, совершили кражу в продуктовом магазине на проспекте Космонавтов, 5. Ущерб составил 1142 рубля.

По данному факту в ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 УК РФ — «Кража чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору».


12 января 2017 года около семи часов утра в дежурную часть пункта полиции №5 в поселке Билимбай с заявлением обратился 67-летний житель Первоуральска и сообщил о том, что в ночь с 11 на 12 января неизвестный через окно проник в дом на улице Угловая и похитил имущество на общую сумму 12 000 рублей.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции по «горячим следам» задержан 32-летний ранее судимый житель Билимбая.

По данному факту в ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ — «Кража чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.


13 января 2017 года около четырех часов утра неизвестный, сломав двери помещения магазина, расположенного по адресу улица 50 лет СССР, 9 незаконно проник в помещение, откуда тайно похитил имущество, принадлежащее индивидуальному предпринимателю, причинив ущерб на сумму 10 800 рублей.

По данному факту в ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 УК РФ — «Кража чужого имущества,   совершенная с незаконным проникновением в помещение».

Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемого в совершении преступления.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.