174

Ищу тебя, хозяин

Фото с официального сайта ПОЗЖ

Первоуральцы смогут обрести настоящего друга в Обществе защиты животных.


Шоколадная красавица Амига ищет дом и заботливых хозяев. Амига родилась на автомойке, а затем со всей своей семьей попала в приют. У щенка красивый и яркий шоколадный окрас, очень редкий, поэтому Амига — эксклюзив. Щенок привит, обработан от паразитов, стерилизован. Будет отдаваться для вольерного или дворового содержания с обязательными ежедневными прогулками.

Фото предоставлено ПОЗЖ


Батыр — молодой пес. Он — истинный представитель среднеазиатской овчарки, ему примерно три года. Батыр — уравновешенный, добрый, спокойный и послушный пес. Он может стать украшением любого коттеджа. Батыр любит общение с человеком, прогулки и внимание. Сейчас собака проходит курс вакцинации, на него заведен ветпаспорт. Совсем скоро он будет кастрирован и готов ехать в новый дом.

Фото предоставлено ПОЗЖ


В глазах Дилли — вся грусть и обида этого мира. Но где­-то в самых потаенных уголках собачьего сердца живет надежда, что когда­-нибудь этот серый мир заиграет яркими летними красками. Просто нужно подарить дом собаке из приюта. Дилли — прекрасная собака, она — отличный компаньон, друг и охранник. Собака отдается бесплатно, мы сами привезем ее в новый дом. Привита, стерилизована, обработана от паразитов.

Фото предоставлено ПОЗЖ


Реклама

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила