628

Глава областной «Деловой России» Леонид Гункевич прокомментировал ситуацию с погибающей под Первоуральском фазаньей фермой

Леонид Гункевич Фото из архива редакции

«Городские вести» уже писали о непростой ситуации, в которой оказался предприниматель Дмитрий Панов — у него отключили электричество, из-за которого полностью оказалась парализована работа фермы по разведению фазанов. Рубильник дернул коммерсант Владислав Стенька, с которым у Панова был заключен договор.

Мы попросили прокомментировать ситуацию председателя Свердловского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Леонида Гункевича:

— Все очень просто: при заключении договора обещали обеспечить и электроэнергией, и газом, но по факту оказалось иначе. На самом деле, ситуация не уникальна — экономический кризис, который затянулся на несколько лет, обострил отношения между предпринимателями. И если бизнесмен сейчас может не отдавать какую-то вещь, то он сейчас не станет ее отдавать.

Второй вопрос — ситуация со снабженцами: если бы заключить с ними договор было просто — в один клик мыши, то таких вот «столкновений» не возникало бы.

Что касается «Деловой России», то если Дмитрий Панов попросит у нас помощи, мы откликнемся.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила