1 175

В деле Юлии Королевой поставлена жирная точка

Фото из архива редакции

За делом по обвинению первоуралочки Юлии Королевой «Городские вести» следили очень пристально. Женщину обвиняли в том, что она избила до сотрясения мозга своего бывшего супруга. После многочисленных заседаний, опроса свидетелей, очных ставок в августе прошлого года мировой суд Первоуральска вынес оправдательный приговор.

А на прошлой неделе Юлии Королевой вручили извинение от имени городской прокуратуры в связи с необоснованным привлечением к уголовной ответственности.

— Я же под следствием была, — поясняет Юлия Королева, — а раз приговор суд вынес оправдательный, они должны извиниться и объяснить мне мои права человека, с которого сняты обвинения. Получение этого документа — большая неожиданность для меня, абсолютная. Вот сейчас выдохну, посоветуюсь с адвокатами и в суд: взыскивать материальные издержки за услуги адвокаты, деньги, которые я потеряла, беря дни без содержания на каждое заседание, плюс за моральный вред: я почти два года как на пороховой бочке жила, еще пришлось во все это ребенка вмешивать. Скромничать в своих требованиях не буду. И жалеть тоже никого не буду.

Комментарии 14

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила