120

В конце февраля первоуральцам станет известно, кто возглавит Региональный Фонд капремонта

Фото из архива редакции

30 января министерство энергетики и ЖКХ завершило прием заявлений от кандидатов на вакантное место. Решение о допуске соискателей к отборочным испытаниям будет принято в ближайшие дни, после завершения проверки представленного каждым из них пакета документов, пишет Znak.com.

Открытый конкурс на должность руководителя Регионального оператора проводится в три этапа. Первый из них состоится 2 февраля. В рамках него конкурсная комиссия определит соответствие кандидатов и поданных ими документов установленным требованиям.

Должность генерального директора свердловского Фонда капремонта вакантна с января 2016 года. Тогда под градом критики (в том числе надзорных органов) из-за невыполнения программы ремонта домов ее досрочно покинул депутат думы Екатеринбурга Александр Караваев. В настоящее время обязанности гендиректора фонда исполняет Андрей Андриянов.

Будущий директор фонда должен иметь высшее строительное, юридическое либо экономическое образование, а также опыт работы в сфере строительства или ЖКХ, включая не менее чем трехлетний стаж в должности руководителя. Помимо Конституции Российской Федерации и действующего законодательства в сфере строительства и ЖКХ он должен знать нормативно-правовую базу, регулирующую работу региональной системы капремонта, а также обладать навыками оперативного принятия управленческих решений, квалифицированного планирования работы, анализа и прогнозирования последствий принимаемых решений.

Следующие этапы отбора — тестирование и индивидуальное собеседование — также пройдут в феврале. Окончательные итоги конкурса и фамилия победителя, как ожидается, будут представлены в конце месяца.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила