364

Первый день рождения — январь. Фото

Фото Анны Неволиной

В этот раз партнером акции «Первый день рождения» выступила интерьерная фотостудия LOVE, в уютных интерьерах которой мы снимали январских годовичков. Руководство LOVE дарит каждому участнику фотосессии скидку на аренду фотостудии в размере 200 рублей (скидка действительна в течение месяца).


Дарья Машарова, 29 января:

Фото Анны Неволиной

— Я одновременно и спокойная, и активная девочка. Умею настоять на своем. Очень люблю открывать все ящики в доме и доставать оттуда белье. Бывает, и кастрюльки вынимаю. А назад не убираю. Играю всем, что попадется под руку: в кухне — кухонными принадлежностями, в комнате — игрушками. Что есть, то есть, тому и рада. Говорить умею «мама» и «па». Назвать меня Дашей предложила мама, а папа согласился. Ножками самостоятельно пока не хожу, только, держась за руку. Стоять стою, а первый шаг сделать боязно. Аппетит у меня отличный: ем все, что дали. Обожаю купаться. На улице я сплю. Умею под музыку показывать «фонарики». К мультикам равнодушна, к книгам пока тоже большого интереса не проявляю. Зато я люблю кататься на перевернутой табуретке или в корзине, к которой привязана веревочка.

Все фото Дарьи здесь. 


Роман Юровских, 5 января:

Фото Анны Неволиной

— Я очень своенравный мальчик, серьезный, смышленый. Как настоящий мужчина обожаю транспорт, а также шумящие, дрелящие, сверлящие предметы. Громкие звуки меня не пугают, наоборот, чем громче, тем лучше. Люблю барабаны, трубы, пианино — все, что громко звучит. Поэтому соседи нас очень «любят». Нравиться гулять. Предпочитаю играть бытовыми предметами (шуруповертами, стиральными машинами, например), а не игрушками. Кушать люблю все, что послаще. Но накормить меня не проблема: ем все, что предложит мама. Смотрю развивающие мультики, слушаю радиостанцию «Европа плюс»: пока играют песни, танцую. Говорю «мама», «папа», «баба». Зубов у меня уже шесть. Ножками хожу сам. Первый шаг я сделал в десять с половиной месяцев. Я очень люблю своего старшего брата, мы играем вместе, терроризируем вдвоем кота.

Все фото Романа здесь.


Давид Аракельян, 31 января:

Фото Анны Неволиной

— Имя мне выбирали папа и мама вместе. Они прочитали о значении этого имени, и оно им понравилось. Я веселый, активный ребенок, но расстроиться могу в любой момент. Люблю играть со старшими ребятами. Они мне строят башенки из кубиков, а я раскидываю их игрушки. Дома много хохочу. Любимая игрушка — резиновый крокодильчик Гена. Кушать люблю творог, фруктовые пюре, фрукты. Иногда ем конфетки, под новый год их было много. Говорить умею «мама» и «папа». Мультиками не очень интересуюсь, мне больше нравится смотреть рекламу. К книжкам тоже интереса не проявляю. Ножками сам начал ходить не так давно.

Все фото Давида здесь.


Даниил Лузенин, 14 января:

Фото Анны Неволиной

— Я улыбчивый, жизнерадостный, милый и самый любимый ребенок, мамочкин сыночек. Имя мне родители выбирали вместе: мама предложила, а папа согласился. Моя любимая игрушки — маленькая обезьянка, ведь я родился в год Обезьяны, и собачка Рексик. Люблю смотреть мульфильмы. Особенно мне нравится мультик про Фиксиков и мимимишек. Мама мне читает книжки, например, «Доктор Айболит», «Федорино горе». Зубов у меня шесть. Кушать люблю кашку, овощное пюре, пить сок. Говорить умею «мама», «папа», «баба», «да-да-да». Купаюсь и гуляю я каждый день. Люблю ездить в гости к родственникам. Обожаю открывать шкафы и ящики, везде залезаю, проказничаю: не раз рассыпал по квартире сахар, муку.

Все фото Даниила здесь. 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила