607

Заставим власть работать

Денис Носков Фото с личной странички в Facebook

Блог экс-депутата ЗакСо Дениса Носкова.

— После непродолжительного перерыва, связанного с моим добровольным отказом от участия в сентябрьских выборах 2016 года, сообщаю об открытии своего нового проекта, направленного на защиту простых граждан от преступных посягательств со стороны коррумпированных должностных лиц органов власти.

С единомышленниками мы основали и зарегистрировали массовое общественное движение «Законопослушный гражданин».

Главная цель движения — это объединение граждан РФ и институтов гражданского общества в постоянную совместную деятельность, направленную на борьбу с коррупцией и неэффективной работой чиновников.

Для начала планируем работать по двум направлениям, одно из которых включает в себя непосредственную борьбу с коррупцией. Будут организованы личные приемы граждан и анонимный прием сообщений. По каждой информации будет организована проверка.

Вторым направлением мы предлагаем людям качественно новую систему оценки работы чиновников и депутатов Свердловской области, в том числе — депутатов Государственной Думы и Совета Федерации, избранных от нашей области.

Я уверен, что вместе мы, наконец, увидим действительно работающих чиновников, депутатов и тех, кто занимается профанацией и фальшью, паразитируя за наш с вами счет.

В нашей работе мы будем объективны.

Мы не имеем отношения ни к одной из политических партий.

Нужно прекратить доверять продажным партиям и, объединившись, вместе наводить порядок.

В настоящий момент идет разработка официального сайта Движения, где каждый сможет записаться на прием или отправить свое анонимное сообщение.

Мы начали свою работу. В любое время, по любой проблеме уже сейчас вы можете обратиться лично ко мне посредством сообщений во ВКонтакте или на Facebook. Также открылся и работает наш постоянный центр по приему граждан в Екатеринбурге по адресу: улица Цвиллинга, дом 6, кабинет 513. Элекстронный адрес: dzg-2017@mail.ru

Пишите, обращайтесь и присоединяйтесь к Движению. Только вместе заставим власть работать.

 

Комментарии 11

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.