91

Первоуральская команда «Уральский трубник» взяла верх над архангельским «Водником»

Фото с официального сайта команды "Уральский трубник"

Хоккеисты «Уральского трубника» одержали третью победу подряд в матчах второго этапа чемпионата России.

На сей раз они взяли верх в Архангельске над «Водником» — 4:2 (1:0). Этот успех позволил первоуральцам подняться на второе место в турнирной таблице, сообщает официальный сайт команды.

— После длительной паузы в чемпионате, конечно, было тревожно за команду, — говорит главный тренер «Трубника» Алексей Жеребков. — Но первый тайм, считаю, мы провели неплохо. Имели небольшое преимущество, подали восемь угловых. После перерыва соперник прибавил, стало тяжело. Выручал вратарь Морковкин, на месте либеро хорошо сыграл Усов, заменивший приболевшего Сысоева. Но потом мы «просели», стали терять мяч на своей половине поля. Взял тайм-аут, посоветовал больше играть верхом, поскольку мяч стал дробить. Последние минуты провели хорошо, сумели даже увеличить счет.

Главный тренер «Водника» Игорь Гапанович отмечает, что первый тайм однозначно не получился.

— Ребята выглядели инертными. Возможно, сказался перерыв в чемпионате, участие восьми человек в чемпионате мира. Во втором тайме создавали моменты, но мяч в ворота не шел… Трудно рассчитывать на победу в игре, где ты не реализуешь верные моменты и пропускаешь необязательные голы.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.