498

За две недели февраля в Первоуральске совершено несколько краж

Фото с сайта alf-img.com

10 февраля 2017 года неизвестный взломал замок входной двери, незаконно проник в квартиру, расположенную в доме на улице Прокатчиков, 6 и тайно похитил деньги, принадлежащие 28-летнему местному жителю, причинив ущерб на сумму 153 000 рублей.

С начала 2017 года дежурной частью ОМВД России по Первоуральску зарегистрировано 4538 сообщений, из них 289 сообщений о преступлениях, по 148-ми возбуждены уголовные дела, по «горячим следам» раскрыто 108.

В период с 3 по 8 февраля 2017 года неизвестный, повредив замок входной двери, незаконно проник в квартиру, расположенную в доме на улице Строителей, 6а, откуда тайно похитил личное имущество, причинив ущерб хозяйке квартиры на сумму 29 950 рублей.

По этим двум фактам в ОМВД России по городу Первоуральску возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ — «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск подозреваемых в совершении данных преступлений.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.