14:24, 26 Февраль 2017 г.302

Фотопроект: «Что вы несете»

Женская сумочка — вещь крайне загадочная: даже в самый маленький клатч может поместиться то, что мужчине не под силу будет запихнуть в самый большой чемодан. Поэтому мы решили посмотреть — что же несут первоуралочки в своих сумках.


Мария, 27 лет, турагент:

Фото Анны Неволиной

Банковские карточки, паспорт, билеты на поезд, наушники, мелочь, ключи, тампоны, обезболивающие таблетки, румяна, помада, ключница, тональный крем, тушь, дезодорант, кусок рыбного пирога, леденцы, ремень, зарядка для телефона, аскорбинка.


Татьяна, 29 лет, учитель:

Фото Анны Неволиной

Детские перчатки, ключи от автомобиля, документы на машину, телефон, билеты в театр, кошелек, ручка, ложка для обуви, жвачка, блеск для губ, мелочь, батарейка, портативный набор инструментов.


Ирина, 43 года, радиоведущая:

Фото Анны Неволиной

Телефон, кошелек, блеск для губ, мазь от простуды, аптечка, таблетки, футляр для прокладок, документы, три батарейки, флешки, блокнот, наклейки с АЗС.


Мария, 29 лет, кондитер:

Фото Анны Неволиной

Таблетки, расческа, ручка, ключи, серьги, жвачка, укроп, блески для губ, тушь, помада, освежитель для полости рта, влажные салфетки, кошелек, телефон, бумажные платочки, глазные капли.


Екатерина, 31 год, домохозяйка:

Фото Анны Неволиной

Игрушечный бинокль, зеркальце, сберкнижка, икона, игрушечная машинка, ключи, блеск для губ, бахилы, бумажные платочки, деньги, жвачка, паспорт.


Елена, 49 лет, швея:

Фото Анны Неволиной

Мазь от простуды, таблетки, помада, духи, билетики, ножницы, бумажные платочки, простой карандаш, фотоаппарат, очки, конфета, браслет, пуговица, кошелек, документы, телефон.


Екатерина, 32, филолог:

Фото Анны Неволиной

Деньги, зеленка, бинт, лейкопластырь, флешки, спрей для носа, лак для ногтей, ручка, ключи, блеск для губ, крем для рук, футляр для прокладок, полис, зеркало, скидочные карты, деньги, блокнот, паспорт, прививочный сертификат, сберкнижка, записная книжка.


Кристина, 17 лет, студентка:

Фото Анны Неволиной

Помада, блеск для губ, тушь, карандаши, тени, пробники духов, заколка, жвачка, пинцет, румяна, тональный крем, очки, зеркало, пилочка для ногтей, блокнот, ручка, магнит, кошелек, серьги, флешка, румяна, конфета, лекарства, кошелек.


Ольга, 27 лет, фрилансер:

Фото Анны Неволиной

Прививочный сертификат, паспорт, кошелек, ключи, зеркало, зажигалка, помада, флешки, браслет, духи, блеск для губ, оксолиновая мазь, ножницы, жвачка, таблетки валерианы, пилочка для ногтей, ручки, лекарства.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила