122

Первоуральский боксер Марк Урванов сразится с филиппинцем Гленном Энтерином

Марк Урванов (справа). Фото предоставлено RCC Boxing Promotions

25 марта в Первоуральске состоится боксерский турнир, главным событием которого станет поединок 20-летнего Марка Урванова против филиппинца Гленна Энтерина.

Бойцы будут биться сразу за три чемпионских пояса в полулегком весе до 57,2 кг — WBC Eurasia Pacific Boxing Council, WBC Asian Boxing Counci и WBO Asia Pacific Youth. Организатором мероприятия выступит международная промоутерская компания RCC Boxing Promotions.

Оба боксера находятся в начале карьеры, но им уже есть, что показать в бою. А для Марка Урванова это событие особенно значимо — он будет защищать все свои чемпионские пояса, причем, будет боксировать в родном городе.

C апреля 2015 года Марк Урванов завоевал несколько чемпионских титулов. На сегодняшний день боксер провел девять боев: восемь побед (шесть нокаутом) и одно поражение.

В качестве площадки для турнира был выбран Первоуральск — родной город Марка Урванова. Здесь его хорошо знают, боксер проводит совместные тренировки с начинающими спортсменами, активно продвигая единоборства в городской среде. К тому же, Марк является активистом организации «Первоуральск  — город чемпионов».

— Это один из самых главных боев в моей жизни, — прокомментировал Марк. — На кону буду стоять все мои пояса. Во-вторых, победа в этом бою даст мне шанс продвинуться на уровень выше, подняться в рейтинге. А, значит, будут более серьезные бои, достойные титулы и гонорары. И, в-третьих, я буду драться в своем родном городе, на глазах у своих земляков, меня это очень мотивирует. Я уверен в своей победе, я не должен проиграть.

Филиппинец Гленн Энтерина также весьма уверено начал карьеру, из регалий у него — чемпионский кубок Короля Таиланда.

Также боец отметил, что подготовка к бою 25 марта — самая тяжелая из всех, что были ранее. Однако отступать первоуралец не намерен, и планирует «показать интересный, зрелищный и технически грамотный бой».

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.