413

Первоуралочке, чья квартира сгорела в Новый год, помогли сделать ремонт

Так выглядела квартира Веры Черногубовой в январе этого года Фото из архива редакции

Напомним, что пожар в квартире Веры Черногубовой произошел в новогоднюю ночь. Соседи начали пускать фейерверки, один из которых попал женщине на балкон, где загорелись вещи. С балкона пламя перекинулось в квартиру. В итоге пенсионерка осталась без жилья.

Когда мы разговаривали с Верой Борисовной, женщина была в отчаянии — перед праздниками она закончила делать ремонт, который уничтожил пожар. Помощи женщине было ждать неоткуда, да и финансовая ситуация у Веры Черногубовой далека от идеала.

Вера Черногубова просила помощи первоуральцев, потому что самой ей было не справиться с последствиями ЧП Фото из архива редакции

На помощь пенсионерке пришли новотрубники и студенты — они помогли Вере Черногубовой сразу после того, как она обратилась за помощью к руководству ПНТЗ.

Три недели сотрудники ремонтно-строительной бригады делали ремонт в квартире. Самым сложным было очистить стены и потолки от копоти и гари, сообщает портал pervo.ru
— Я очень благодарна всем, кто мне помог, — говорит Вера Борисовна. — Проделать такую большую работу своими силами вряд ли смогла бы, ведь я на инвалидности по состоянию здоровья.

Сейчас Вере Черногубовой осталось только подключить газовую плиту и поставить мебель.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила