835

В Первоуральске машины начали уходить под землю

Фото Ольги Хмелевой

В Первоуральске на улице Ватутина около домов №№ 69 и 71 второй день подряд машины в буквальном смысле проваливаются под землю.

Из-за недавних раскопок земля начала уходить из под колес. За пару дней «в плен» попали несколько машин. Одна из них — сегодняшним утром.

Водитель автомобиля Дмитрий Шестаков провалился в глубокую яму Фото Ольги Хмелевой

— Я повез ребенка в школу, — рассказывает первоуралец Дмитрий Шестаков, — я всегда оцениваю дорожную ситуацию, и проезд вдоль дома №69 не показался мне каким-то опасным предприятием. Видите, как я ошибался. В итоге, и я застрял так, что сейчас не знаю, как выбираться, и ребенок в школу опоздал.

Дмитрий подложил под дно автомобиля доску, взял домкрат. Сказал, что если не получится поднять машину и выехать самостоятельно, придется вызванивать друзей, чтобы помогли выехать.

Самостоятельно выбраться из ямы вряд ли получится. Фото Ольги Хмелевой

— Если смогу убрать машину, завалю дыру кусками асфальта, чтобы больше никто не провалился. Я только не понимаю, почему коммунальщики не поставили никаких знаков, что здесь опасно ездить.

Как сообщили «Городским вестям» в управляющей компании «Дом плюс», перекопала дворовый проезд СТК. Туда была направлена претензия от УК еще 21 февраля, но пока никакой реакции от СТК не последовало.

Комментарии 6

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила