278

Первоуральских «единороссов» заблокировали во «Вконтакте»

Социальная сеть «Вконтакте» заблокировала личные акаунты депутатов и сообщества партии «Единая Россия» в муниципалитетах. В частности, заблокировано сообщество партии в Первоуральске и личная страница руководителя исполкома партии Владислава Изотова.

— Я вижу целенаправленную, спланированную акцию в отношении дискредитации партии и ее актива. У нас впереди выборы депутатов городской думы, губернатора, президента, и везде кандидаты, поддержанные партией Единая Россия, самые сильные и имеют максимальные шансы на победу. Я не вижу в деятельности партии и наших депутатов каких-либо нарушений закона и ущемления прав граждан. Мы стремимся использовать все инструменты работы с избирателями. Я намерен обратиться в суд для восстановления наших прав, — сказал порталу ystav.com руководитель исполкома партии Владислав Изотов.

Также оказались заблокированными страницы секретаря первоуральского отделения ЕР Натальи Воробьевой и вице-спикера гордумы Первоуральска Эдуарда Вольхина вместе с другими депутатами-единороссами из Первоуральска.

При этом единороссы из других муниципалитетов или из Екатеринбурга не жаловались на блокировку во «Вконтакте».

Заблокированные первоуральские партийцы уже написали в техподдержку, но пока не получили ответа.

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила