1 187

На весь город опозорили

Фото из архива редакции

Надежда Мамина-Балахтарь обращалась в газету «Городские вести» в начале февраля нынешнего года. Женщина жаловалась на то, что в ее квартире за долги отключили электричество.

Ответ управляющей компании не устроил женщину, поэтому она решила написать в редакцию открытое письмо.

— Мне нужно было время, чтобы успокоиться и разобраться в той лжи, которая была сказана Еленой Кулешовой (начальник аварийно-диспетчерской службы ООО «Даниловское» — ред.). Меня опозорили на весь город и весь интернет.

Я разговаривала с ней. На мой вопрос, откуда у нее данные, что перед тем, как должна была прийти комиссия, я открывала все окна — в своей квартире, в подъезде, в подвале — и что я намеренно выстудила свою квартиру, Елена Кулешова ответила, что об этом ей сказал мастер участка Юрий Манягин.

Конечно, я отправилась к нему. Спросила, почему он не пригласил меня, когда увидел, что открыты все окна? На что он мне ответил: «Нет, я говорил, что были открыты окна в подвале и приоткрыты двери». Кто из них врет? В январе подвал был затоплен фекалиями, и слесарь, прочистив канализацию, открыл дверь, чтобы проветрить подвал. У жильцов нет доступа в подвал, ключи от замка находятся в бойлерной.

В январе в моей квартире было тепло. А другим жильцам дома было жарко. Люди начали жаловаться, и Манягин «подтянул» отопление. И получается так — если другим комфортно, я замерзаю, если им жарко — мне комфортно. А сделать, чтобы всем было удобно — невозможно. Так почему я должна платить такие деньги за неоказанную полностью услугу? И почему я не могу платить на основании показания счетчиков — половину?

В феврале пришла платежка — снова платить за отопление около 5000 рублей.

Я обращаюсь ко всем, кто отапливается через «обратку» — нам надо объединиться. Одна подпись — это ничто. Я буду писать в Правительство, президенту. Поддержите меня. Все вместе мы добьемся справедливости. Мой телефон: 8 (950) 558 52 60. Предлагаю создать общественную комиссию на добровольных началах по контролю за деятельностью УК.

А от ООО «Даниловское» я требую извинений через СМИ.

Комментарии 8

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила